Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 125 gr. |
Mehl, | 250 gr. |
Backpulver | 3 TL |
Salz | 2 TL |
Extrafeiner Zucker | 100 gr. |
Weisse Schokolade in Stücke gebrochen | 125 gr. |
Bio Ei | 1 |
Vollmilch | 125 ml |
Vanille-Extrakt | 1 TL |
Blaubeeren | 150 gr. |
Nach bedarf 12 Backpapierförmchen, oder Muffin form einfetten! | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (342)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (342)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett17,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ofen auf 180° vorheizen, Muffinform einfetten, bemehlen, ausklopfen und kühl stellen, oder Backpapierförmchen nutzen. In einer grossen Schüssel alle zutaten mit einem Holzlöfel verrühren, bis sie sich gut verbunden haben, Masse in die Muffin form füllen, im ofen ca. 15-20.Minuten backen, bis sie aufgegangen sind und goldbraun sind! In der Form 5-10 Minuten abkühlen lassen. Herausnehmen auf ein Gitter vollständig auskühlen lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Blaubeer-Weisse Schokoladen Muffins“