1. Home
  2. Rezept
  3. Blaubeer-Weisse Schokoladen Muffins

Blaubeer-Weisse Schokoladen Muffins

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter125 gr.
Mehl,250 gr.
Backpulver3 TL
Salz2 TL
Extrafeiner Zucker100 gr.
Weisse Schokolade in Stücke gebrochen125 gr.
Bio Ei1
Vollmilch125 ml
Vanille-Extrakt1 TL
Blaubeeren150 gr.
Nach bedarf 12 Backpapierförmchen, oder Muffin form einfetten! etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ofen auf 180° vorheizen, Muffinform einfetten, bemehlen, ausklopfen und kühl stellen, oder Backpapierförmchen nutzen. In einer grossen Schüssel alle zutaten mit einem Holzlöfel verrühren, bis sie sich gut verbunden haben, Masse in die Muffin form füllen, im ofen ca. 15-20.Minuten backen, bis sie aufgegangen sind und goldbraun sind! In der Form 5-10 Minuten abkühlen lassen. Herausnehmen auf ein Gitter vollständig auskühlen lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Blaubeer-Weisse Schokoladen Muffins“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich