Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eier | 2 |
Mehl | ½ Tasse |
Zucker | 1 Tasse |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | ½ Päckchen |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | ½ Tasse |
Öl | ½ Tasse |
Vanille Aroma | 20 Tropfen |
Schokoraspeln | 25 gr. |
Muffinförmchen | etwas |
Zuckeruß,Zuckerschrift oder ähnliches zum verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (207)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (207)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Alle Zutaten mit dem Mixer gut verrühren. Je zwei Esslöffel des Teiges in die Muffinförmchen geben. Bei 180° ca 20 Minuten gold-braun backen.
2.Nach dem Backen auskühlen lassen und dann nach belieben mit Schokolade, Zuckerguß oder ähnlichem verzieren. Der Teig reicht für ca. 10 Muffins
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Vanille Muffins“