Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
weisser Teig | |
---|---|
Mehl | 150 gr. |
Backpulver | 3 TL (gestrichen) |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 125 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 Stk. |
Butter geschmolzen | 150 gr. |
schwarzer Teig | |
---|---|
Kakaopulver | 1 EL |
Milch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2101 (502)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate55,1 g
Fett29,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2101 (502)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate55,1 g
Fett29,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten für den weissen Teig in einer Schüssel mit dem Handrührgerät ein paar min. verrühren. Die hälfte des Teigs in 12 Muffinförmchen geben. Die Zutaten für den schwarzen Teig zugeben, vermischen und in die Förmchen dazugeben.
2.Die Muffins bei180 grad(vorgeheizt) ca. 25 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „BLACK-WHITE-MUFFINS“