1. Home
  2. Rezept
  3. BLACK-WHITE-MUFFINS

BLACK-WHITE-MUFFINS

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
weisser Teig
Mehl150 gr.
Backpulver3 TL (gestrichen)
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Zucker125 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Eier4 Stk.
Butter geschmolzen150 gr.
schwarzer Teig
Kakaopulver1 EL
Milch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten für den weissen Teig in einer Schüssel mit dem Handrührgerät ein paar min. verrühren. Die hälfte des Teigs in 12 Muffinförmchen geben. Die Zutaten für den schwarzen Teig zugeben, vermischen und in die Förmchen dazugeben.

    2.Die Muffins bei180 grad(vorgeheizt) ca. 25 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „BLACK-WHITE-MUFFINS“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich