Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Kathis Schoko-Split | 1 Packung |
Eier | 3 |
Margarine | 150 Gramm |
Milch | 3 EL |
Pfefferkuchen | 2 |
Puderzucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2970 (709)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett80,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2970 (709)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett80,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Vorbereitung
1.Von der Kathis Schoko-Split-Backmischung nur die Mischung für den Rührteig in eine Schüssel geben und mit Eier, weiche Margarine und Milch verrühren...Pfefferkuchen in 1,0 x 0,5 cm dicke Stifte schneiden und unter den Teig heben
Backen
2.Muffinblech mit Papierformen auslegen und den Teig gleichmäßig verteilen...In vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 20 Minuten golgbraun backen...Muffins aus den Ofen nehmen und sofort mit Puderzucker -durch ein Sieb- bestreuen (In Blech)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Muffins: Pfefferkuchen-Muffins“