Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei | 1 |
Milch | ¾ Tasse |
Sonnenblumenöl | ½ Tasse |
Mehl | 2 Tassen |
Zucker | 0,33 Tasse |
Backpulver | 3 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1687 (403)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate99,2 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1687 (403)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate99,2 g
Fett0 g
Zubereitung
1.Ei verquirlen. Milch zugeben, danach die anderen Zutaten. Alles mit einem Kochlöffel zu einem klumpigen Teig verrühren. Zu 3/4 Höhe in eine 12-teilige Muffinform füllen. Bei 175-180° ca. 20 Minuten goldbraun backen. Sofort aus der Form nehmen. Warm mit Butter ein Genuss.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****8
vom
Kommentare zu „Muffins“