Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis gegart | 2 Beutel |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Ananas | 1 Dose |
Champignons | 1 Dose |
Mandelblättchen | 100 Gramm |
Currysoße | 250 Gramm |
Ingwe | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel fein hacken, Champignons und Ananas klein schneiden und mit dem gegarten Reis (ca 2 Beutel) vermengen. Die Currysoße (fertige aus der Flasche) und die Mandelblättchen ebenfalls untermengen. Dann mit Ingwer (frisch geriebenen oder Pulver), Pfeffer und Salz abschmecken. Der Salat ist schnell gemacht und günstig. Gekühlt genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
Kommentare zu „fruchtiger Reissalat“