Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
TK Blรคtterteig | 300 g |
Rosenkohl | 1 kg |
rohes Kasseler | 250 g |
Eier | 3 |
Milch | 250 ml |
Sahne | 125 ml |
Petersilie | 2 Bund |
geriebener Emmentaler | 200 g |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett6,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Blรคtterteigplatten zum auftauen ausbreiten. Den Rosenkohl waschen, putzen und am Strunk kreuzfรถrmig einschneiden und im kochenden Salzwasser ca 5 Minuten garen. Abgieรen und kalt abschrecken.
2.Blรคtterteig รผberlappend auslegen und ausrollen. Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Blรคtterteig hineinlegen.
3.Das Kasseler in Wรผrfel schneiden und mit dem Rosenkohl auf den Blรคtterteig geben.
4.Eier, Milch, Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen und die klein gehackte Petersilie zufรผgen - in die Form gieรen und mit dem Kรคse bedecken.
5.Bei 200 Grad im Backofen ca. 40 Minuten backen. Am besten ofenfrisch oder lauwarm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu โRosenkohl-Torte mit Kasselerโ