1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl-Torte mit Kasseler

Rosenkohl-Torte mit Kasseler

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
TK Blรคtterteig300 g
Rosenkohl1 kg
rohes Kasseler250 g
Eier3
Milch250 ml
Sahne125 ml
Petersilie2 Bund
geriebener Emmentaler200 g
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Blรคtterteigplatten zum auftauen ausbreiten. Den Rosenkohl waschen, putzen und am Strunk kreuzfรถrmig einschneiden und im kochenden Salzwasser ca 5 Minuten garen. AbgieรŸen und kalt abschrecken.

    2.Blรคtterteig รผberlappend auslegen und ausrollen. Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Blรคtterteig hineinlegen.

    3.Das Kasseler in Wรผrfel schneiden und mit dem Rosenkohl auf den Blรคtterteig geben.

    4.Eier, Milch, Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen und die klein gehackte Petersilie zufรผgen - in die Form gieรŸen und mit dem Kรคse bedecken.

    5.Bei 200 Grad im Backofen ca. 40 Minuten backen. Am besten ofenfrisch oder lauwarm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosenkohl-Torte mit Kasselerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich