Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 |
Feta | 200 gr |
Olivenöl | 2 TL |
kleine Zweige Basilikum | 4 |
Kräutersalz .Öl für die Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten jeweils in 6 scheiben schneiden.Feta quer in 20 Scheiben schneiden.4 Stück Alofolie fetten. Tomaten und Feta abwechselnd daraufschichten,mit Kräutersalz würzen.
2.Die Folie zu Päckchen verschließen und 10 min grillen.Päckchen öffnen und mit Olivenöl betäufeln und mit Basilikumblätter bestreuen. Passt zu Kartoffeln,Steaks
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Feta-Tomaten“