1. Home
  2. Rezept
  3. Feta-Tomaten

Feta-Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten4
Feta200 gr
Olivenöl2 TL
kleine Zweige Basilikum4
Kräutersalz .Öl für die Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten jeweils in 6 scheiben schneiden.Feta quer in 20 Scheiben schneiden.4 Stück Alofolie fetten. Tomaten und Feta abwechselnd daraufschichten,mit Kräutersalz würzen.

    2.Die Folie zu Päckchen verschließen und 10 min grillen.Päckchen öffnen und mit Olivenöl betäufeln und mit Basilikumblätter bestreuen. Passt zu Kartoffeln,Steaks

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Feta-Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich