Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischfond | 200 ml |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Weißweinessig | 1 EL |
Weißwein trocken | 100 ml |
Gewürzgurke | 1 |
Dijon Senf | 1 EL |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Fleischfond in einem weiten Topf bei starker Hitze auf etwa ein Drittel einkochen.
2.Zwiebel abziehen und fein hacken. In der heißen Butter glasig braten. Essig und 3 Esslöffel Wein zugeben und bei starker Hitze einkochen. Dabei nach und nach den restlichen Wein und den eingekochten Fond zugeben.
3.Gewürzgurke in feine Streifen schneiden. In der Sauce erhitzen. Sauce mit Senf und weißem Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Französische Senfsauce“