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Kalbsnieren in Knoblauchsahne

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsnieren -beim Metzger vorbestellen-700 gr.
Olivenöl4 EL
Knoblauchzehen -je nach Geschmack-5
Senf mittelscharf1 TL
Worcestersoße1 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Zitronensaft frisch gepresst1 TL
Sahne Liter
Petersilie glatt frisch2 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kalbsnieren längs aufschneiden, von Fett und Sehen befreien, unter fließendem Wasser gut abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die feingehackten Knoblauchzehen darin goldbraun werden lassen. Die Nierchen zugeben und bei großer Hitze darin 4-5 Min. braten. Herausnehmen und warm halten.

    2.Im Brstenfond Senf, Worcestersosse, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Bratensaft von den warmgehaltenen Nierchen zufügen, Sahne zugeben und alles noch etwas einkochen lassen. Nierchen wieder in die Soße geben, feingehackte Petersilie zufügen, nochmals abschmecken und sofort servieren.

    3.Dazu passt körnig gekochter Reis und als Getränk ein kräftiger Weißwein

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