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Kalbsnieren in Knoblauchsahne

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsnieren -beim Metzger vorbestellen-700 gr.
Olivenรถl4 EL
Knoblauchzehen -je nach Geschmack-5
Senf mittelscharf1 TL
WorcestersoรŸe1 TL
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Zitronensaft frisch gepresst1 TL
Sahne Liter
Petersilie glatt frisch2 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kalbsnieren lรคngs aufschneiden, von Fett und Sehen befreien, unter flieรŸendem Wasser gut abspรผlen und in dรผnne Scheiben schneiden. ร–l in einer Pfanne erhitzen, die feingehackten Knoblauchzehen darin goldbraun werden lassen. Die Nierchen zugeben und bei groรŸer Hitze darin 4-5 Min. braten. Herausnehmen und warm halten.

    2.Im Brstenfond Senf, Worcestersosse, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrรผhren. Bratensaft von den warmgehaltenen Nierchen zufรผgen, Sahne zugeben und alles noch etwas einkochen lassen. Nierchen wieder in die SoรŸe geben, feingehackte Petersilie zufรผgen, nochmals abschmecken und sofort servieren.

    3.Dazu passt kรถrnig gekochter Reis und als Getrรคnk ein krรคftiger WeiรŸwein

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