Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 5 dag |
Zwiebel | ½ |
Bierhefe | 10 dag |
Wasser n. B. | etwas |
gehackte Essiggurkerl, Kapern, Senf, Gewürzsalz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2005 (479)
Eiweiß31,7 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett30,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2005 (479)
Eiweiß31,7 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett30,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter zerlassen und die Zwiebel darin glasig werden lassen. Bierhefe einrühren, bis kein Fett mehr da ist. Wasser zugiessen, bis eine breiige Masse entsteht. Kurz erhitzen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die restlichen Zutaten dazu geben. Brot mit Butter bestreichen und den Aufstrich darauf geben. Mit gekochten Eiern, etc. garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****0
vom
Kommentare zu „Pikanter Brotaufstrich mit Bierhefe“