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Gefüllte Streuselschnecken

42 Minschwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl125 Gramm
Zucker30 Gramm
Vanillinzucker½ Pckt.
Salz Priese
Butter35 Gramm
Milch50 ml
Hefe Stücke
Mandeln5 Gramm
Sahne100 Gramm
Schmand50 Gramm
Saucenpulver, Vanille Pckt
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.500 g Mehl, 75 g Zucker, 1 Pck. Vanillin-Zucker und eine Prise Salz mischen. 75 g Butter in Flöckchen zufügen. Milch erwärmen und die Hefe darin auflösen. Unter die Mehlmischung kneten, ca. 30 Min. gehen lassen.

    2.Teig zu 15 Fladen formen. Auf 2 mit Backpapier ausgelegte Bleche legen und nochmals 20 Minuten gehen lassen. 125 g Mehl, 75 g Zucker, 1 Pck. Vanille-Zucker, 1 Prise Salz, Mandeln und 90 g Butter zu Streuseln verarbeiten, auf den Fladen verteilen.

    3.Bei 175 Grad ca. 25 Minuten backen. Auskühlen lassen. Halbieren. Sahne, Schmand und Soßenpulver steif schlagen. In einen Spritzbeutel füllen und jeweils auf den unteren Boden spritzen. Das Oberteil aufsetzen und mit Puderzucker bestäuben.

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    Rezept von K****y
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