Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 4 |
Basilikum | 4 Bund |
Pinienkerne | 100 Gramm |
parmesankäse | 75 Gramm |
Olivenöl | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2623 (626)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett62,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2623 (626)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett62,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Knoblauch abziehen. Basilikum waschen und trockentupfen. Beide Zutaten mit Pinienkernen, zerbrökeltem Parmesankäse und Olivenöl im Mixer pürieren. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Pesto“