Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Korianderblätter | 2 handvoll |
Knoblauchzehen | 2 |
blanchierte Mandeln | ½ Becher |
Etorki-Käse, gerieben | ½ Becher |
frische Chilis gehackt. | 1 TL |
hochwertiges Olivenöl | 85 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate6 g
Fett26,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate6 g
Fett26,2 g
Zubereitung
1.Die Korianderblätter waschen und trockentupfen. Die Knoblauchzehen feinwürfeln. Die Mandeln grob hacken.
2.Alle Zutaten, bis auf das Öl, in ein hohes schmales Gefäß füllen und mit dem Pürierstab fein zerkleinern.
3.Unter Rühren das Öl unterrühren und abschmecken.
4.Etorki-Käse ist ein megaleckerer Schafsmilchkäse aus Frankreich, den gibt es an jeder Käsetheke im Supermarkt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Koriander-Pesto“