1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit gebratenem Schinken

Spargel mit gebratenem Schinken

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch800 gr.
Schinken roh mager8 Scheiben
Eier3 Stk.
Semmelbrösel etwas
Kartoffel geschält frisch500 gr.
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Muskatnuss gerieben etwas
Mehl1 EL
Butter1 EL
Petersilie gehackt3 EL
Creme Schmand2 EL
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Setzen Sie die Kartoffeln in Salzwasser auf und kochen sie bis sie wiech sind . Den Spargel waschen und schälen und in Salzwasser kochen ( ca. 10 min ) .

    2.2 Eier aufschlagen und kräftig verrühren , dann wälzen Sie die Schinkenscheiben in dem Ei und dann in den Semmelbrösel , nun braten sie den Schinken in dem Öl goldbraun .

    3.Geben Sie die Butter in einen Topf und lassen sie schmelzen , dann geben Sie das Mehl dazu und gießen mit dem Spargelwasser an , geben Sie in die Soße den Schmand und würzen mit Salz , Pfeffer und Mußkat und rühren Sie ein Ei und 2 EL Petersilie unter die nicht mehr kochende Soße .

    4.Richten Sie den Spargel mit dem Schinken und den Salzkartoffeln auf einem Teller an und geben Sie die Soße über den Spargel und streuen Sie Petersielie uber die Kartoffeln und den Spargel .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit gebratenem Schinken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich