Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 800 gr. |
Schinken roh mager | 8 Scheiben |
Eier | 3 Stk. |
Semmelbrösel | etwas |
Kartoffel geschält frisch | 500 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Muskatnuss gerieben | etwas |
Mehl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Creme Schmand | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Zubereitung
40 Min
1.Setzen Sie die Kartoffeln in Salzwasser auf und kochen sie bis sie wiech sind . Den Spargel waschen und schälen und in Salzwasser kochen ( ca. 10 min ) .
2.2 Eier aufschlagen und kräftig verrühren , dann wälzen Sie die Schinkenscheiben in dem Ei und dann in den Semmelbrösel , nun braten sie den Schinken in dem Öl goldbraun .
3.Geben Sie die Butter in einen Topf und lassen sie schmelzen , dann geben Sie das Mehl dazu und gießen mit dem Spargelwasser an , geben Sie in die Soße den Schmand und würzen mit Salz , Pfeffer und Mußkat und rühren Sie ein Ei und 2 EL Petersilie unter die nicht mehr kochende Soße .
4.Richten Sie den Spargel mit dem Schinken und den Salzkartoffeln auf einem Teller an und geben Sie die Soße über den Spargel und streuen Sie Petersielie uber die Kartoffeln und den Spargel .
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