1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Sauerkraut mit Schweinebauch

Apfel-Sauerkraut mit Schweinebauch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
Sauerkraut300 Gramm
ร–l2 EL
Salz etwas
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Kรผmmelkรถrner1 TL
Gemรผsebrรผhe Liter
schweinebauch gepรถkelt400 Gramm
kartoffel mehlig1
ร„pfel sรคuerlich2
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Petersilie gehackt1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fรผr das Kraut die Zwiebeln schรคlen und fein hacken. Sauerkraut abtropfen lassen und grob zerschneiden.

    2.In einem Topf das ร–l erhitzen. Die Zwiebel darin bei schwacher Hitze glasig braten. Sauerkraut, Salz, Paprika, Kรผmmel und Gemรผsebrรผhe zugeben. Das Fleisch auf das Kraut legen. Alles aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 40 Minuten schmoren.

    3.Kartoffel schรคlen, waschen und fein reiben. ร„pfel vierteln, schรคlen und vom Kerngehรคuse befreien. In Schnitze teilen und mit den Kartoffeln unter das Kraut mischen. Zugedeckt bei mittlerer bis schwacher Hitze weiter e 15 Minuten garen. Mit Salz und einer krรคftigen Prise schwarzen Pfeffer aus der Mรผhle abschmecken.

    4.Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Kraut auf heiรŸen Tellern verteilen. Petersilie darรผberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfel-Sauerkraut mit Schweinebauchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich