Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Wasser | 1 Liter |
Spargelcremesuppe | 1 Tüte |
Brokkolicremesuppe | 1 Tüte |
Kräuterschmelzkäse | 1 Tüte |
Sahne | 1 Becher |
Kochschinken | 200 gr |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wasser zum kochen bringen, die 3 Sorten Suppenpulver hineinrühren und ca 5 Minuten köcheln lassen.
2.Kräuterschmelzkäse in kleinen Stückchen zur Suppe geben und auflösen. Sahne hinzugeben. Kochschinken in Streifen schneiden und zum Schluss zur Suppe geben. Mit Schnittlauchröllchen garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nicky1976
vom
Kommentare zu „Junggesellensuppe“