Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Wasser | 1 Liter |
Spargelcremesuppe | 1 Tรผte |
Brokkolicremesuppe | 1 Tรผte |
Krรคuterschmelzkรคse | 1 Tรผte |
Sahne | 1 Becher |
Kochschinken | 200 gr |
Schnittlauchrรถllchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wasser zum kochen bringen, die 3 Sorten Suppenpulver hineinrรผhren und ca 5 Minuten kรถcheln lassen.
2.Krรคuterschmelzkรคse in kleinen Stรผckchen zur Suppe geben und auflรถsen. Sahne hinzugeben. Kochschinken in Streifen schneiden und zum Schluss zur Suppe geben. Mit Schnittlauchrรถllchen garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nicky1976
vom
Kommentare zu โJunggesellensuppeโ