1. Home
  2. Rezept
  3. Bechamelsauce

Bechamelsauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel frisch1 Stk.
Butter40 gr.
Mehl40 gr.
Brühe gekörnt250 ml
Sahne250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel schälen, fein schneiden und im heißen Fett glasig dünsten. Das Mehl zufügen, hell andünsten, mit der Flüssigkeit auffüllen, gut rühren damit keine Klümpchen entstehen. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bechamelsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich