Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Grütze | 500 g |
Tortenguß rot | 1 Päckchen |
Amarettini Mandelkekse zerbröselt | 100 g |
Milch | ½ l |
Zucker | 4 EL |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Eigelb | 2 |
Eiweiß | 2 |
Schlagsahne | 125 ml |
Sahnesteif | ½ Päckchen |
Amarettini Mandelkekse | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Grützemasse die Rote Grütze mit Tortenguss gut vermischen. Unter mehrmaligem Umrühren aufkochen lassen und sofort in Gläser aufteilen. Die Amarettinibrösel darauf streuen.
2.Für die Puddingmasse Milch mit Zucker und Puddingpulver nach Packungsanleitung zubereiten. Von der Kochstelle nehmen und die Eigelb einrühren. Eiweiß aufschlagen und in den noch heißen Pudding einrühren.
3.Den Pudding sofort in die Gläser aufteilen und kalt stellen. Vor dem Servieren mit Schlagsahne und Amarettini verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „DESSERT - Sommertraum“