Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne | ¼ l |
Puderzucker | 50 g |
Sauerrahm | ¼ l |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Butterkekse zerbröselt | 12 Stk. |
Rum | 4 EL |
Rote Grütze | 250 g |
Rote Grütze | 250 g |
Butterkekse zerbrochen | etwas |
Zitronenmelisseblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (180)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (180)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schlagobers mit Staubzucker aufschlagen. Sauerrahm und Sahnesteif kurz vermischen und unterrühren. Die Hälfte der Creme in Gläser aufteilen.
2.Keksbrösel mit Rum vermischen. Das Keks-Gemisch unter die Grütze rühren und in den Gläsern verteilen.
3.Die übrige Creme auf dem Grütze-Gemisch verteilen.
4.Das Dessert mit Keksen und Melisseblättern verzieren. Bis zum Verzehr kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „DESSERT - Fruchtiges Schichtdessert“