Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schlagsahne | ¼ l |
Puderzucker | 50 g |
Sauerrahm | ¼ l |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
Butterkekse zerbrรถselt | 12 Stk. |
Rum | 4 EL |
Rote Grรผtze | 250 g |
Rote Grรผtze | 250 g |
Butterkekse zerbrochen | etwas |
Zitronenmelisseblรคtter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (180)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett17,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (180)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schlagobers mit Staubzucker aufschlagen. Sauerrahm und Sahnesteif kurz vermischen und unterrรผhren. Die Hรคlfte der Creme in Glรคser aufteilen.
2.Keksbrรถsel mit Rum vermischen. Das Keks-Gemisch unter die Grรผtze rรผhren und in den Glรคsern verteilen.
3.Die รผbrige Creme auf dem Grรผtze-Gemisch verteilen.
4.Das Dessert mit Keksen und Melisseblรคttern verzieren. Bis zum Verzehr kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu โDESSERT - Fruchtiges Schichtdessertโ