Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 1 |
Senf | 1 TL |
Olivenöl | 300 ml |
Knoblauchzehen | 5 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Joghurt natur | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3695 (882)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett99,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3695 (882)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett99,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eigelb mit Senf verquirlen. Knobi klein würfeln und dazu geben. Ganz vorsichtig nur einige Tropfen Olivenöl unterrühren (damit die Mayonaise nicht gerinnt). Dann nach und nach das restliche Öl langsam dazu geben und verquirlen. Am Schluß den Joghurt unterrühren und Alioli mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maro65
vom
Kommentare zu „Alioli mit Joghurt“