Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knolle Knoblauch | 1 |
Eigelb | 1 |
Öl | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Joghurt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2289 (547)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett60,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2289 (547)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett60,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Knoblauch schälen und fein würfeln. Mit Eigelb verschlagen. Langsam Öl zugeben. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Joghurt unterziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jazzclub
vom
Kommentare zu „Aioli“