Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knolle Knoblauch | 1 |
Eigelb | 1 |
Öl | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Joghurt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1962 (469)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett50,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1962 (469)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett50,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Knoblauch schälen und fein würfeln. Mit Eigelb verschlagen. Langsam Öl zugeben. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Joghurt unterziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jazzclub
vom
Kommentare zu „Aioli“