Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schmand | 200 Gramm |
Eigelb gekocht | 1 |
Zitronen Balsamico | 1 Esslรถffel |
Cayenne | 1 |
Olivenรถl extra vergine | 3 Esslรถffel |
Paprikapulver scharf | etwas |
Salz | 1 Prise |
Knoblauchzehen | 3 |
Molke | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Eigelb mit dem Balsamico und etwas Molke cremig rรผhren. Die Cayenne und den Knoblauch hacken und mit dem Eigelb zu dem Schmand geben und mit einem Schneebesen verrรผhren. Das Olivenรถl zugeben und ordentlich mit einem Schneebesen verrรผhren. Mit etwas Salz und Paprikapulver abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
Kommentare zu โKnoblauch Chili Dipโ