Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schmand | 200 Gramm |
Eigelb gekocht | 1 |
Zitronen Balsamico | 1 Esslöffel |
Cayenne | 1 |
Olivenöl extra vergine | 3 Esslöffel |
Paprikapulver scharf | etwas |
Salz | 1 Prise |
Knoblauchzehen | 3 |
Molke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Eigelb mit dem Balsamico und etwas Molke cremig rühren. Die Cayenne und den Knoblauch hacken und mit dem Eigelb zu dem Schmand geben und mit einem Schneebesen verrühren. Das Olivenöl zugeben und ordentlich mit einem Schneebesen verrühren. Mit etwas Salz und Paprikapulver abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
Kommentare zu „Knoblauch Chili Dip“