Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 2 |
gehackte Knoblauchzehen | 4 |
Öl | 250 ml |
Olivenöl | 6 EL |
scharfen Paprikapulver | 1 ½ TL |
Cayennepfeffer | etwas |
Worcestersauce | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3663 (875)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett98,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3663 (875)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett98,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ei,Knobi und Öl in einen hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab Verquirlen. Olivenöl mit einen Schneebesen unterrühren. Mit Paprikapulver,2 Prisen Cayennepfeffer und einige Spritzer Worcestersauce und Zitronensaft würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Aioli Dip“