1. Home
  2. Rezept
  3. Aioli Dip

Aioli Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier2
gehackte Knoblauchzehen4
Öl250 ml
Olivenöl6 EL
scharfen Paprikapulver1 ½ TL
Cayennepfeffer etwas
Worcestersauce etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ei,Knobi und Öl in einen hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab Verquirlen. Olivenöl mit einen Schneebesen unterrühren. Mit Paprikapulver,2 Prisen Cayennepfeffer und einige Spritzer Worcestersauce und Zitronensaft würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Aioli Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich