Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spargel | 100 gr. |
Gemüsebrühe - Spargelwasser ) | ¾ l |
Kartoffeln | 150 gr. |
Sauerrahm | 1 EL |
Muskat | etwas |
Kerbel | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargestangen schneiden , Kartoffeln würfeln. Im Spargelsud weichkochen. pürieren, evt.passieren, mit Sauerrahm verfeinern. Mit Kräuter pikant abschmecken. Spargelköpfe als Einlage geben.
2.Port.= 40 kcl = 1/4 l
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „XY/ Feinsch - Diät - Suppen - Spargelsuppe“