Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargelsud | 500 ml |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Sahne | 250 ml |
Speisestärke | etwas |
Spargelstangen bissfest gegart | 3 |
Gartenkräuter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargelsud, die Brühe mit der Sahne erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken evtl noch mit etwas Stärke abbinden Die Spargelstangen in kleine Stücke schneiden und mit den kleingehackten Gartenkräutern unter die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ahrtaler
vom
Kommentare zu „Spargelsuppe“