Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sago | 45 Gramm |
Brühe gekörnt | 1 ¼ Liter |
Zwiebel | 1 |
Currypulver | 1 Teelöffel |
Butter | 30 Gramm |
Paprikapulver | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Sago in etwas Brühe etwa eine halbe Stunde einweichen. Inzwischen die kleingeschnittene Zwiebel mit dem Currypulver in der Butter goldgelb rösten, mit dem Rest Brühe auffüllen und schließlich mit dem eingeweichten Sago 45 Minuten kochen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chilischote06
vom
Kommentare zu „Sagosuppe mit Paprika“