1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Spargel mit Parmesan

Gebratener Spargel mit Parmesan

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel weiß1 kg
Olivenöl3 EL
Parmesan gerieben4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel schälen und jede Stange in 3 Stücke schneiden.

    2.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel kurz bei hoher Hitze anbraten. Die Hitze reduzieren und den Spargel in ca. 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze gar braten.

    3.Den heißen Spargel aus der Pfanne nehmen und anrichten. Auf dem Teller mit dem Parmesan bestreuen und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von spunki
    vom
    Profilbild von spunki

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Spargel mit Parmesan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich