Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Ricotta Doppelrahmstufe | 500 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
TK-Waldbeeren | 300 Gramm |
Honig | 3 EL |
Cantuccini | 100 Gramm |
Zitronenjoghurt | 250 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ricotta, Zitronenjoghurt, Zucker und Vanillezucker verrรผhren.
2.Gefrorene Waldbeeren antauen lassen und die Hรคlfte fein pรผrieren. Die ganzen Beeren und Pรผree mischin und mit dem Honig abschmecken.
3.Die Kekse in einem Beutel geben und grob zerkleinern.
4.Ricottamousse, Beerenmischung und die Kekse abwechselnd in 6 Glรคser schichten. Zum Schluร sollten die ganzen Frรผchte sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu โRicotta-Mousse mit Waldbeerenโ