Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ricotta Doppelrahmstufe | 500 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
TK-Waldbeeren | 300 Gramm |
Honig | 3 EL |
Cantuccini | 100 Gramm |
Zitronenjoghurt | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ricotta, Zitronenjoghurt, Zucker und Vanillezucker verrühren.
2.Gefrorene Waldbeeren antauen lassen und die Hälfte fein pürieren. Die ganzen Beeren und Püree mischin und mit dem Honig abschmecken.
3.Die Kekse in einem Beutel geben und grob zerkleinern.
4.Ricottamousse, Beerenmischung und die Kekse abwechselnd in 6 Gläser schichten. Zum Schluß sollten die ganzen Früchte sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Ricotta-Mousse mit Waldbeeren“