1. Home
  2. Rezept
  3. Endiviensuppe

Endiviensuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel frisch1
Butter50 Gramm
Mehl40 Gramm
Fleischbrรผhe1 Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
muskatnuss gerieben etwas
endiviensalatblรคtter50 Gramm
Sahne, sรผรŸ4 EL
Zitronensaft1 TL
Schnittlauch frisch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel abziehen, hacken und im zerlassenen Fett glasig braten. Mehl zugeben und unter Rรผhren goldgelb rรถsten. Die Brรผhe langsam zugieรŸen und dabei weiterrรผhren, bis die Suppe glatt ist. Mit Salz und Pfeffer aus der Mรผhle und Muskat wรผrzen, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 5 minuten kochen lassen.

    2.Endiviensalat waschen, trockenschwenken und in hauchfeine Streifen schneiden. Mit Sahne und Zitronensaft in die Suppe rรผhren. Noch einmal erhitzen, aber nicht mehr aufkochen. Schnittlauch waschen, trockentupfen, in Rรถllchen schneiden und die Suppe damit bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEndiviensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich