Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel frisch | 1 |
Butter | 50 Gramm |
Mehl | 40 Gramm |
Fleischbrรผhe | 1 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
muskatnuss gerieben | etwas |
endiviensalatblรคtter | 50 Gramm |
Sahne, sรผร | 4 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate3 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate3 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel abziehen, hacken und im zerlassenen Fett glasig braten. Mehl zugeben und unter Rรผhren goldgelb rรถsten. Die Brรผhe langsam zugieรen und dabei weiterrรผhren, bis die Suppe glatt ist. Mit Salz und Pfeffer aus der Mรผhle und Muskat wรผrzen, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 5 minuten kochen lassen.
2.Endiviensalat waschen, trockenschwenken und in hauchfeine Streifen schneiden. Mit Sahne und Zitronensaft in die Suppe rรผhren. Noch einmal erhitzen, aber nicht mehr aufkochen. Schnittlauch waschen, trockentupfen, in Rรถllchen schneiden und die Suppe damit bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
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