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Getreidesuppe mit Kräutern

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Getreideschrot50 Gramm
Butter20 Gramm
GemĂĽsebrĂĽhe¾ Liter
Petersilie50 Gramm
Brennesselblätter50 Gramm
Löwenzahn frisch50 Gramm
Kerbel frisch50 Gramm
Sauerampfer frisch50 Gramm
Schnittlauch frisch1 Bund
Milch Liter
Crème fraîche50 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle weiĂź etwas
Muskatnuss gerieben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schrot im heiĂźen Fett rösten, bis es duftet. BrĂĽhe unter RĂĽhren langsam zugieĂźen und aufkochen, bis die Suppe sämig ist. Zugedeckt 20 Minuten garen.

    2.Kräuter waschen, trockenschwenken und fein hacken. Etwas Schnittlauch zum Bestreuen beiseite legen.

    3.Kräuter, Milch und Créme fraîche in die Suppe rühren und bis knapp unter den Siedepunkt erhitzen.

    4.Mit Salz, Pfeffer aus der MĂĽhle und geriebener Muskatnuss abschmecken und mit dem restlichen Schnittlauch bestreut servieren.

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    Rezept von c****y
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