Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Fleischbrühe | 1 Liter |
Mehl | 150 Gramm |
Salz | etwas |
ei | 1 |
Wasser | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (47)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (47)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
46 Min
46 Min
1.Mehl mit Salz, Ei und Wasser mit einer Gabel verrühren, bis alles krümelig ist. Mit den Händen zu einem glatten, sehr festen Teig verkneten. 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
2.Ein Küchentuch auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Den Teig mit der feinen Rohkostreibe auf das Tuch reiben. Die "Riebele" ausbreiten und 1 Stunde trocknen lassen.
3.In kochende Fleischbrühe streuen und 15 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Riebele“