1. Home
  2. Rezept
  3. Riebele

Riebele

46 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Fleischbrühe1 Liter
Mehl150 Gramm
Salz etwas
ei1
Wasser2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
46 Min
  • 1.Mehl mit Salz, Ei und Wasser mit einer Gabel verrühren, bis alles krümelig ist. Mit den Händen zu einem glatten, sehr festen Teig verkneten. 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.

    2.Ein Küchentuch auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Den Teig mit der feinen Rohkostreibe auf das Tuch reiben. Die "Riebele" ausbreiten und 1 Stunde trocknen lassen.

    3.In kochende Fleischbrühe streuen und 15 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Riebele“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich