1. Home
  2. Rezept
  3. Riebele

Riebele

46 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Fleischbrรผhe1 Liter
Mehl150 Gramm
Salz etwas
ei1
Wasser2 TL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
46 Min
  • 1.Mehl mit Salz, Ei und Wasser mit einer Gabel verrรผhren, bis alles krรผmelig ist. Mit den Hรคnden zu einem glatten, sehr festen Teig verkneten. 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.

    2.Ein Kรผchentuch auf der Arbeitsflรคche ausbreiten. Den Teig mit der feinen Rohkostreibe auf das Tuch reiben. Die "Riebele" ausbreiten und 1 Stunde trocknen lassen.

    3.In kochende Fleischbrรผhe streuen und 15 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRiebeleโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich