Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Fleischbrรผhe | 1 Liter |
Mehl | 150 Gramm |
Salz | etwas |
ei | 1 |
Wasser | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
46 Min
46 Min
1.Mehl mit Salz, Ei und Wasser mit einer Gabel verrรผhren, bis alles krรผmelig ist. Mit den Hรคnden zu einem glatten, sehr festen Teig verkneten. 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
2.Ein Kรผchentuch auf der Arbeitsflรคche ausbreiten. Den Teig mit der feinen Rohkostreibe auf das Tuch reiben. Die "Riebele" ausbreiten und 1 Stunde trocknen lassen.
3.In kochende Fleischbrรผhe streuen und 15 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu โRiebeleโ