Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gesalzene schnippelbohnen | 1 kg |
kartoffeln | 750 gr |
luftgetrockener speck | 500 gr |
mettenden | 4 |
wasser | ½ liter |
pfeffer | 1 prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.zuerst stelle ich einen topf mit wasser auf und lege den speck hinein und lasse ihn eine stunde kochen, die bohnen werden grรผndlich mit klarem wasser gewaschen,und dann in den specktopf gegeben.auch die mettenden sollten jetzt mithinein gegeben werden.dann lรคsst man es nochmal 1 stunde kochen.in den letzten 20 min.gibt man die kl.gewรผrfelten kartoffeln und etwas pfeffer dazu. wenn alles gar ist,wird dieser eintopf mit -schmackes-durchgestampft. dazu iรt man rote beete oder auch kรผrbis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu โinsett bohnenโ