Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 24 Spiesschen: | etwas |
große Orange, geschält in Scheibchen | 1 |
Bananen, in großen Stücken | 4 |
Ananas | 1 kleine Dose |
Marshmellows | 220 g |
Schaschlikspieße | 24 |
Zutaten für Fledermaus dip: | etwas |
Vollmilchschokolade | 200 g |
Butter | 25 g |
Ahornsirup | 1 EL |
Creme double; 1 | 5 EL |
Creme double; 2 | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schokolade, Butter, Sirup und Creme double (1) in einer Schüssel über einem Topf in heißem, aber nicht kochendem Wasser schmelzen. Schneiden Sie die Orangenscheiben in zwei Hälften. Stecken Sie jeweils ein Stück Orange, Banane, Ananas und Marshmellow auf die Spieße.( Genau in dieser Reihenfolge). Füllen Sie die Schokoladenmischung in eine Schüssel und geben Sie die restliche Creme double (2) auf die Oberfläche. Bringen Sie die Creme mit Hilfe eines Zahnstochers in die Form einer Fledermaus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Marshmallowspiesschen mit Fledermausdip“