Zutaten für 4 Personen
Oregano | 3 Zweige |
grüner Spargel | 250 g |
Salz, Zucker | etwas |
Putenschnitzel je ca. 120 g | 4 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Pesto Rosso | 2 TL |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
Öl | 1 EL |
Tomaten | 2 |
Sauce Hollandaise | 1 Päckchen |
Kräuter, ital. | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.1. Oregano kalt abbrausen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken.
2.2. Spargel waschen, im unteren Drittel schälen. Holzige Enden abtrennen, Stangen in kochendem Salz-Zuckerwasser 8-10 Minuten vorgaren. Abschöpfen, abtropfen lassen.
3.3. Putenschnitzel kalt abbrausen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und zwischen frischhaltefolie flach klopfen. Dann das Fleisch leicht salzen und pfeffern.
4.4. pesto Rosso auf die Schnitzel streichen. Mit Oregano, Schinken belegen. Spargelstangen halbieren, draufbetten. Schnitzel zusammenklappen, Ränder feststecken.
5.5. Die gefüllten Schnitzel bei mittlerer Hitze in heißem Öl 5 Minuten pro Seite braten. Inzwischen Tomaten in kochendes Wasser tauchen, häuten, entkernen, fein würfeln.
6.6. Das Soßenpulver nach packungsgabe anrühren. Die Tomatenwürfel und die ital. Kräuter einrühren. Mit den fertig gebratenen Schnitzeltaschen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
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