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Schnitzel gefüllt mit Spargel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Oregano3 Zweige
grüner Spargel250 g
Salz, Zucker etwas
Putenschnitzel je ca. 120 g4
Pfeffer aus der Mühle etwas
Pesto Rosso2 TL
Parmaschinken4 Scheiben
Öl1 EL
Tomaten2
Sauce Hollandaise1 Päckchen
Kräuter, ital.1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Oregano kalt abbrausen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken.

    2.2. Spargel waschen, im unteren Drittel schälen. Holzige Enden abtrennen, Stangen in kochendem Salz-Zuckerwasser 8-10 Minuten vorgaren. Abschöpfen, abtropfen lassen.

    3.3. Putenschnitzel kalt abbrausen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und zwischen frischhaltefolie flach klopfen. Dann das Fleisch leicht salzen und pfeffern.

    4.4. pesto Rosso auf die Schnitzel streichen. Mit Oregano, Schinken belegen. Spargelstangen halbieren, draufbetten. Schnitzel zusammenklappen, Ränder feststecken.

    5.5. Die gefüllten Schnitzel bei mittlerer Hitze in heißem Öl 5 Minuten pro Seite braten. Inzwischen Tomaten in kochendes Wasser tauchen, häuten, entkernen, fein würfeln.

    6.6. Das Soßenpulver nach packungsgabe anrühren. Die Tomatenwürfel und die ital. Kräuter einrühren. Mit den fertig gebratenen Schnitzeltaschen anrichten.

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