Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 2 mittelgrosse |
Mozzarella | 250 g |
Minutensteaks vom Schwein | 8 kleine |
Salbei Blätter | 8 frische |
Sojasoße | 4 EL |
Öl | 2 EL |
Für den Reis: | etwas |
Möhre | 1 |
Langkornreis | 1 Tasse |
Gemüsebrühe | 2 Tassen |
Kerbel frisch | 1 Handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Tomaten waschen und trocken tupfen. Den Mozzarella abtropfen lassen. Tomaten und Käse in Scheiben schneiden.
2.Die Minutensteaks kalt abspülen und trocken tupfen. Mit den Tomaten- und Käsescheiben belegen. Die Salbeiblätter waschen, trocken tupfen. Auf den Käsescheiben verteilen. Die Schnitzel aufrollen, mit je einem kleinen Holzspieß fixieren. Dann die Schnitzel mit der Sojasoße bestreichen.
3.Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin 5-8 Minuten von jeder Seite braten.
4.Die Möhre inzwischen schälen und sehr fein würfeln. Mit dem Reis in der Gmüsebrühe garen. Vor dem Servieren der Kerbel waschen, trocken tupfen und grob hacken. Unter den Möhrenreis mischen. Mit den gefüllten Schnitzeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Naturschnitzel mit Tomaten & Käse“