Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
auberginen | 6 gr.stücke |
paniermehl | etwas |
grana padano | etwas |
salz,pfeffer | etwas |
eier | 4 stck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.auberginen schälen mit salz bestreuen ,paniermehl grana padano pfeffer mischen eier schlagen und etwas grana padano dazugeben.die abgetupften auberginen erst in die eimasse geben dann im paniermehl wälzen und dann in rapsöl ausbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „panierte auberginen“