1. Home
  2. Rezept
  3. Lyoner-Auflauf die Zweite

Lyoner-Auflauf die Zweite

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln600 gr.
Paprika1 rote
Paprika1 gelbe
Zwiebel1 groรŸe
Sahne2 Becher
Lyoner¾ Ring
Salz, Pfeffer, Chiligewรผrz etwas
Boullongewรผrz3 EL
frische gehackte Petersilie und Schnittlauch etwas
Schmelzkรคse zum รœberbacken oder nach Geschmack4 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Kartoffeln schรคlen und in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben.

    2.Die Paprika waschen und putzen und ebenfalls kleinschneiden und mit in die Auflaufform geben.

    3.Die Zwiebel schรคlen, halbieren und in ganz schmale Spalten schneiden und auch dazugeben.

    4.Die Sahne mit o.g. Gewรผrzen wรผrzen, frisch gehackte Petersilie und Schnittlauch dazugeben,gut verrรผhren und รผber das Gemรผse geben und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad garen. Gelegentlich umrรผhren.

    5.Den Lyoner hรคuten und auch in dรผnne Scheiben schneiden und erst kurz vor SchluรŸ mit unter den Auflauf heben.

    6.Wer mag kann dann auch noch mit Kรคse รผberbacken, ich hatte noch ein paar Schmelzkรคsescheiben รผbrig, die habe ich dabei verwendet. Dann kann serviert werden.

    7.Die Garzeit ist von den Kartoffeln abhรคngig, also ruhig mal รถfters nachschauen.

    8.Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLyoner-Auflauf die Zweiteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich