Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 Stück |
Penne | 250 g |
Salz/Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
frische Kräuter | etwas |
Tomatenwürfel | 1 Dose |
Crème fraîche | 1 Döschen |
Mozarella | 100 g |
Feta | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett8,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Vorbereitung: 1) Nudeln vorkochen, bis sie fast al dente sind. 2) Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, dünsten und mit Hackfleisch kurz anbraten 3) Zucchini in feine Scheiben schneiden
2.Anschließend: 1) Nudeln in eine mit Öl eingeriebene Auflaufform geben 2) Hackfleisch, Zwiebeln, Knochlauchzehe (Fein gehackt) und Zucchinischeiben dazu geben 3) die Creme Fraiche unter die Tomatenwürfel rühren und mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern alles vermischen
3.4) Alles zur Auflaufform hinzugeben 5) Mozarella und Fetta fein würfeln und über den Auflauf geben Backzeit ca. 20 Minuten
4.Dazu empfehle ich frisch gebackendes Fladenbrot und einen grünen Salat! guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****o
vom
Kommentare zu „Zucchine-Hack-Nudelauflauf mit Crème fraîche“