1. Home
  2. Rezept
  3. Saftplätzli

Saftplätzli

41 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rindfleisch Schale od Hüfte750 gr.
Schalotten3
Butter etwas
Weißwein1 Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
41 Min
  • 1.Das Rindfleisch in kleine Tranchen schneiden. Die Tranchen auf beiden Seiten pfeffern. Dann schichtweise das Fleisch mit den Schalotten und der Butter in eine feuerfeste Form geben. Mit Weißwein bedecken, mit Alufolie abdecken und bei 200C 11\2 Stunde in den Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Operndiva
    vom
    Profilbild von Operndiva

Auch lecker

Kommentare zu „Saftplätzli“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich