Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzel | 4 |
Mรถhren und Erbsen | 1 Dose |
Spargel Konserve abgetropft | 1 Glas |
Sahne | 1 Pรคckchen |
Saure Sahne | 1 Pรคckchen |
Pilze in Scheiben | 1 Dose |
Zwiebel frisch | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Fondor | etwas |
Gouda in Scheiben | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,5 g
Zubereitung
1.Schnitzel in mundgerechte Stรผcke schneiden und anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebel klein schneiden, glasig anbraten, Pilze dazugeben, Sahne und Saure Sahne dazugeben und aufkochen. Fleisch in eine gebutterte Form geben, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Fondor wรผrzen. Sahnegemisch, Erbsen und Mรถhren und Spargel darรผber geben. Mit Kรคse bedecken und mit Alufolie bedeckt 30 Minuten bei 225 Grad in den Backofen und 15 Minuten bei 225 Grad ohne Alufolie in den Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu โSchnitzeltopfโ