1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzeltopf

Schnitzeltopf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzel4
Mรถhren und Erbsen1 Dose
Spargel Konserve abgetropft1 Glas
Sahne1 Pรคckchen
Saure Sahne1 Pรคckchen
Pilze in Scheiben1 Dose
Zwiebel frisch1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Fondor etwas
Gouda in Scheiben1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Schnitzel in mundgerechte Stรผcke schneiden und anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebel klein schneiden, glasig anbraten, Pilze dazugeben, Sahne und Saure Sahne dazugeben und aufkochen. Fleisch in eine gebutterte Form geben, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Fondor wรผrzen. Sahnegemisch, Erbsen und Mรถhren und Spargel darรผber geben. Mit Kรคse bedecken und mit Alufolie bedeckt 30 Minuten bei 225 Grad in den Backofen und 15 Minuten bei 225 Grad ohne Alufolie in den Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzeltopfโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich