Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 |
Möhren und Erbsen | 1 Dose |
Spargel Konserve abgetropft | 1 Glas |
Sahne | 1 Päckchen |
Saure Sahne | 1 Päckchen |
Pilze in Scheiben | 1 Dose |
Zwiebel frisch | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Fondor | etwas |
Gouda in Scheiben | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel in mundgerechte Stücke schneiden und anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebel klein schneiden, glasig anbraten, Pilze dazugeben, Sahne und Saure Sahne dazugeben und aufkochen. Fleisch in eine gebutterte Form geben, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Fondor würzen. Sahnegemisch, Erbsen und Möhren und Spargel darüber geben. Mit Käse bedecken und mit Alufolie bedeckt 30 Minuten bei 225 Grad in den Backofen und 15 Minuten bei 225 Grad ohne Alufolie in den Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
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