Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 4 mittelgross |
Hörnli | 500 Gramm |
Butter | 1 Esslöffel |
Appenzeller gerieben | 200 Gramm |
Bergkäse gerieben | 200 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Salz Pfeffer | etwas |
Sahne | ¼ Lt. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1746 (417)
Eiweiß27,1 g
Kohlenhydrate-
Fett34,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1746 (417)
Eiweiß27,1 g
Kohlenhydrate-
Fett34,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und mit den Hörnli in viel Salzwasser gar kochen in ein Sieb giessen und abtropfen lassen Gratinform einbuttern Schichtenweise Kartoffel Hörnli danach Käse und immer wieder weiter so bis alles drin ist Petersilie hacken mit Sahne vermischen salzen und Pfeffern und über die gefüllte Gratinform giesen Käse darüber verteilen und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen garen bis der Käse Farbe bekommt en Guete
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Aelpler-Hörnli“