1. Home
  2. Rezept
  3. Aelpler-Hörnli

Aelpler-Hörnli

1 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kartoffeln4 mittelgross
Hörnli500 Gramm
Butter1 Esslöffel
Appenzeller gerieben200 Gramm
Bergkäse gerieben200 Gramm
Petersilie1 Bund
Salz Pfeffer etwas
Sahne¼ Lt.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in WĂĽrfel schneiden und mit den Hörnli in viel Salzwasser gar kochen in ein Sieb giessen und abtropfen lassen Gratinform einbuttern Schichtenweise Kartoffel Hörnli danach Käse und immer wieder weiter so bis alles drin ist Petersilie hacken mit Sahne vermischen salzen und Pfeffern und ĂĽber die gefĂĽllte Gratinform giesen Käse darĂĽber verteilen und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen garen bis der Käse Farbe bekommt en Guete

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****9
    vom
    Profilbild von S****9

Auch lecker

Kommentare zu „Aelpler-Hörnli“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich