Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Garnelen | 400 gr. |
Knoblauchzehen | 2 kleine |
Olivenöl | 8 Esslöffel |
kleine getrocknete Chilischoten | 2 |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Peterlinie, ohne Stiehl | ½ Bund |
Sekt, trocken | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß18 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß18 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Garnelen kalt abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen. Knoblauch und Chili ganz fein hacken Petersilie waschen und klein würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, darin die Garnelen unter Wenden 1/2Min. braten. Salzen, Pfeffern, Knoblauch und Chili dazugeben und einen Schuss Sekt dazu gießen. Kurz aufkochen bis der Sekt verdampft, und die Petersilie untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****c
vom
Kommentare zu „Garnelen in Knoblauch-Chili-Öl“