Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 400 g |
geriebener Kรคse | 100 g |
Schweineschnitzel | 4 |
Eier | 2 |
Spitzkohl | 1 |
Tomate | 1 |
Zwiebel | 1 |
Paniermehl, รl, Mehl, Butter, Brรผhe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1803 (431)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate3 g
Fett44,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1803 (431)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate3 g
Fett44,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen, grob raspeln. In einem Sieb gut ausdrรผcken und mit Kรคse, Salz, Pfeffer und 5EL Paniermehl mischen. Schnitzel zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und dann in der Kartoffelpanade wenden. Panade gut andrรผcken. Im heiรen รl braten. Spitzkohl in breite Streifen schneiden, Tomate entkernen und so wie die Zwiebel wรผrfeln. Zwiebel im heiรen รl andรผnsten, Kohl, ca. 100ml Wasser und Brรผhe zufรผgen. Aufkochen und zugedeckt etw 7 min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu โSchnitzel in Kartoffelkrusteโ