1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel in Kartoffelkruste

Schnitzel in Kartoffelkruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln400 g
geriebener Kรคse100 g
Schweineschnitzel4
Eier2
Spitzkohl1
Tomate1
Zwiebel1
Paniermehl, ร–l, Mehl, Butter, Brรผhe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schรคlen, grob raspeln. In einem Sieb gut ausdrรผcken und mit Kรคse, Salz, Pfeffer und 5EL Paniermehl mischen. Schnitzel zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und dann in der Kartoffelpanade wenden. Panade gut andrรผcken. Im heiรŸen ร–l braten. Spitzkohl in breite Streifen schneiden, Tomate entkernen und so wie die Zwiebel wรผrfeln. Zwiebel im heiรŸen ร–l andรผnsten, Kohl, ca. 100ml Wasser und Brรผhe zufรผgen. Aufkochen und zugedeckt etw 7 min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzel in Kartoffelkrusteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich