1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel in Kartoffelkruste

Schnitzel in Kartoffelkruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln400 g
geriebener Käse100 g
Schweineschnitzel4
Eier2
Spitzkohl1
Tomate1
Zwiebel1
Paniermehl, Öl, Mehl, Butter, Brühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, grob raspeln. In einem Sieb gut ausdrücken und mit Käse, Salz, Pfeffer und 5EL Paniermehl mischen. Schnitzel zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und dann in der Kartoffelpanade wenden. Panade gut andrücken. Im heißen Öl braten. Spitzkohl in breite Streifen schneiden, Tomate entkernen und so wie die Zwiebel würfeln. Zwiebel im heißen Öl andünsten, Kohl, ca. 100ml Wasser und Brühe zufügen. Aufkochen und zugedeckt etw 7 min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel in Kartoffelkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich