Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 400 g |
geriebener Käse | 100 g |
Schweineschnitzel | 4 |
Eier | 2 |
Spitzkohl | 1 |
Tomate | 1 |
Zwiebel | 1 |
Paniermehl, Öl, Mehl, Butter, Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, grob raspeln. In einem Sieb gut ausdrücken und mit Käse, Salz, Pfeffer und 5EL Paniermehl mischen. Schnitzel zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und dann in der Kartoffelpanade wenden. Panade gut andrücken. Im heißen Öl braten. Spitzkohl in breite Streifen schneiden, Tomate entkernen und so wie die Zwiebel würfeln. Zwiebel im heißen Öl andünsten, Kohl, ca. 100ml Wasser und Brühe zufügen. Aufkochen und zugedeckt etw 7 min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Schnitzel in Kartoffelkruste“