Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schnitzelfleisch Pute oder Schwein | 1 ½ kilo |
Zwiebeln fein hacken | 4 große |
Champignons Konserve abgetropft | 500 gramm |
Bressot mit grünem Pfeffer | 500 gramm |
Sahne | 250 gramm |
grüner eingelegter Pfeffer abtropfen lassen | 1 Glas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch schnetzeln. Mit den Gewürzen anbraten. In eine große Auflaufform geben. Zwiebeln und Pilze ebenfalls etwas anbraten. Dann mit dem Fleisch vermischen. Bressot und Sahne gut vermengen, grüne Pfefferkörner zugeben. Gleichmäßig über dem Fleisch verteilen. Im Backofen bei 200 Grad etwa 40 -45 minuten überbacken. Mit Reis und/oder Baguette und einem bunten Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Party - Schnitzeltopf mit grünem Pfeffer“