1. Home
  2. Rezept
  3. Party - Schnitzeltopf mit grünem Pfeffer

Party - Schnitzeltopf mit grünem Pfeffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schnitzelfleisch Pute oder Schwein1 ½ kilo
Zwiebeln fein hacken4 große
Champignons Konserve abgetropft500 gramm
Bressot mit grünem Pfeffer500 gramm
Sahne250 gramm
grüner eingelegter Pfeffer abtropfen lassen1 Glas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch schnetzeln. Mit den Gewürzen anbraten. In eine große Auflaufform geben. Zwiebeln und Pilze ebenfalls etwas anbraten. Dann mit dem Fleisch vermischen. Bressot und Sahne gut vermengen, grüne Pfefferkörner zugeben. Gleichmäßig über dem Fleisch verteilen. Im Backofen bei 200 Grad etwa 40 -45 minuten überbacken. Mit Reis und/oder Baguette und einem bunten Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Party - Schnitzeltopf mit grünem Pfeffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich