1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischpfanne a la Gaby

Fleischpfanne a la Gaby

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
dรผnn geschnittene Schweineschnitzel4 Stรผck
Hackfleisch1 Pfund
groรŸe Zwiebeln2
Pรคckchen BratensoรŸe instant½
Sahne2 Becher
Senf1 EรŸl
Tomatenmark1 EรŸl.
Ei, Salz, Pfeffer, Mehl, Paniermehl, etwas Fett zum Braten1
Champignons1 Dose
Pusztasalat1 Glas
Tomatenpaprika1 Glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel wie รผblich salzen und pfeffern, erst in Ei, Mehl und Paniermehl wenden und in etwas Fett von beiden Seiten braten. Die Schnitzel in eine Auflaufform legen. Inzwischen das Hackfleisch mit gehackter Zwiebel, Salz und Pfeffer wรผrzen und in der Pfanne flockig anbraten. รœber das Fleisch geben. Das SoรŸenpulver darรผberstreuen. Sahne mit Senf und Tomatenmark verrรผhren und auf dem Fleisch verteilen. Mit Folie abgedeckt 24 Stunden im Kรผhlschrank ruhen lassen.

    2.Pilze Paprika und Pusztasalat (ohne die Flรผssigkeit) auf der Fleichpfanne verteilen, die dann in etwa 75 Minuten in der Bratrรถhre 200 Grad gegart wird.

    3.Dazu gibt es Reis und wer mรถchte Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleischpfanne a la Gabyโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich