Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
dรผnn geschnittene Schweineschnitzel | 4 Stรผck |
Hackfleisch | 1 Pfund |
groรe Zwiebeln | 2 |
Pรคckchen Bratensoรe instant | ½ |
Sahne | 2 Becher |
Senf | 1 Eรl |
Tomatenmark | 1 Eรl. |
Ei, Salz, Pfeffer, Mehl, Paniermehl, etwas Fett zum Braten | 1 |
Champignons | 1 Dose |
Pusztasalat | 1 Glas |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel wie รผblich salzen und pfeffern, erst in Ei, Mehl und Paniermehl wenden und in etwas Fett von beiden Seiten braten. Die Schnitzel in eine Auflaufform legen. Inzwischen das Hackfleisch mit gehackter Zwiebel, Salz und Pfeffer wรผrzen und in der Pfanne flockig anbraten. รber das Fleisch geben. Das Soรenpulver darรผberstreuen. Sahne mit Senf und Tomatenmark verrรผhren und auf dem Fleisch verteilen. Mit Folie abgedeckt 24 Stunden im Kรผhlschrank ruhen lassen.
2.Pilze Paprika und Pusztasalat (ohne die Flรผssigkeit) auf der Fleichpfanne verteilen, die dann in etwa 75 Minuten in der Bratrรถhre 200 Grad gegart wird.
3.Dazu gibt es Reis und wer mรถchte Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu โFleischpfanne a la Gabyโ