1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins, herzhaft "Räucherlachs-Spinat-Törtchen"

Muffins, herzhaft "Räucherlachs-Spinat-Törtchen"

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren1 Pk.
Ei1
Saure Sahne100 g
Mehl1 EL
geriebener Käse100 g
Blattspinat tiefgefroren150 g
Räucherlachs100 g
Milch oder Eigelb zum bepinseln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Blätterteig und Blattspinat auftauen. Saure Sahne mit Mehl, Ei und Käse verrühren und pikant würzen. Den Spinat ausdrücken, etwas hacken. Den Lachs klein schneiden und dann mit dem Spinat und Saurer-Sahne-Mischung vermengen.

    2.Blätterteigplatten halbieren (evtl etwas ausrollen) und die Teigquadrate in die Muffinformen legen. Füllung hineingeben. Überstehende Spitzen des Blätterteigs oben zusammenfalten (Eventuelle offene Stellen an den Teigplatten verschließen sich beim Backen). Mit etwas Milch oder einem Eigelb bepinseln. Backen: 200 Grad, 30-35 Minuten.

    3.Schmecken warm und kalt gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins, herzhaft "Räucherlachs-Spinat-Törtchen"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich