1. Home
  2. Rezept
  3. Holunderbeerensuppe

Holunderbeerensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Holunderbeeren750 Gramm
Zucker2 EL
Mondamin Stärke)1 EL
Schlehenlikör4 El
Schlagsahne GESCHLAGEN Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Holunderbeeren waschen, mit einer Gabel von den Stielen streifen und in 1/4 Liter Wasser ca. 10 min. garen.Durch ein Sieb streichen. Den Holundersaft mit dem Zucker wieder erhitzen.

    2.Das Stärkemehl in wenig kaltem Wasser verrühren und in die Suppe geben. Aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und den Schlehenlikör einrühren.

    3.Auf Suppenteller verteilen und jeweils in die Mitte etwas Schlagsahne geben und verrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Selbstgemacht100
    vom
    Profilbild von Selbstgemacht100

Auch lecker

Kommentare zu „Holunderbeerensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich