Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen | 300 g |
Zucchini | 300 g |
rote Zwiebeln | 4 |
rote Paprika | 2 |
Möhren | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 2 EL |
Olivenöl | 5 EL |
gehackte Rosmarinnadeln | 1 TL |
Crema di Balsamico | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Sämtliches Gemüse waschen und in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Salzen,Pfeffern und in einer Grillschale ca. 5-10 Min. garen. Wer einen Grill mit glatter Fläche besitzt( häufig bei Gasgrill-Geräten) kann das Gemüse super direkt auf der Fläche grillen. Dann allerdings nur ca. 4-5 Min. Nach dem Garen das Gemüse in eine Schale geben.
2.Aus Zitronensaft,Olivenöl und Rosmarinnadeln eine Marinade herstellen und über das Gemüse geben. Ca. 20-30 Min. marinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Crema di Balsamico überträufeln und servieren. Schmeckt zu Fleisch aber auch zu Fisch! Oder einfach nur mit Baguette!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Mediterrane Antipasti vom Grill“