1. Home
  2. Rezept
  3. Müscheli ( Teigwaren ) Gratin

Müscheli ( Teigwaren ) Gratin

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
GRATIN: etwas
Maiskörner340 Gramm
tiefgekühlte Kefen, aufgetaut200 Gramm
Tegwaren z. B. Müscheli eignen sich am Besten300 Gramm
Schweinefleisch, geschnetzelt400 Gramm
GUSS: etwas
Gemüsebouillon4 dl
Milch5 dl
Maizena2 Esslöffel
rote Currypaste2 Esslöffel
Salz½ Teelöffel
wenig Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.GRATIN: Ofen auf 200 Grad vorheizen. Form einfetten. Teigwaren kalt abspülen, abtropfen. Fleisch quer halbieren, mit Mais und rohen Teigwaren in eine Schüssel geben. Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Alles mischen. In die vorbereitete Form geben, etwas andrücken.

    2.GUSS: Alle Zutaten für den Guss verrühren. über Gratin giessen. Bei 200 Grad ca. 30 Minuten auf der untersten Rille gratinieren. Zutaten umrühren, etwas andrücken, ca. 15 Minuten fertig gratinieren.

    3.FORM: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 1/2 Litern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu „Müscheli ( Teigwaren ) Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich