Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
GRATIN: | etwas |
Maiskörner | 340 Gramm |
tiefgekühlte Kefen, aufgetaut | 200 Gramm |
Tegwaren z. B. Müscheli eignen sich am Besten | 300 Gramm |
Schweinefleisch, geschnetzelt | 400 Gramm |
GUSS: | etwas |
Gemüsebouillon | 4 dl |
Milch | 5 dl |
Maizena | 2 Esslöffel |
rote Currypaste | 2 Esslöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
wenig Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.GRATIN: Ofen auf 200 Grad vorheizen. Form einfetten. Teigwaren kalt abspülen, abtropfen. Fleisch quer halbieren, mit Mais und rohen Teigwaren in eine Schüssel geben. Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Alles mischen. In die vorbereitete Form geben, etwas andrücken.
2.GUSS: Alle Zutaten für den Guss verrühren. über Gratin giessen. Bei 200 Grad ca. 30 Minuten auf der untersten Rille gratinieren. Zutaten umrühren, etwas andrücken, ca. 15 Minuten fertig gratinieren.
3.FORM: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 1/2 Litern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberlaender
vom
Kommentare zu „Müscheli ( Teigwaren ) Gratin“